Dentons 与大成之间的联合现在生效。如需了解该事务所目前在全球的运营情况,请访问 dentons.com。为方便客户以及其他希望了解该事务所在中国的运营信息的人士,本网站将继续保持公开几个月。

成都市第七次律师代表大会胜利召开

作者:  来源:四川在线

       2019年4月28日,成都市第七次律师代表大会在望江宾馆盛大开幕。省司法厅副厅长、省律师行业党委书记王强,市委常委、市政法委书记廖仁松先后发表重要讲话。市检察院检察长吕瑶出席大会开幕式。市政府副秘书长、市信访局局长林旭,中华全国律协副会长、北京大成(成都)律师事务所主任刘守民分别向大会发表致辞。市司法局党组书记袁宗勇主持会议。

       市司法局副局长、市律师行业党委书记彭赋桂向大会宣布了“优质服务蓉城30周年律师”、“2017-2018年度成都市优秀律师事务所”、“2017-2018年度成都市优秀律师”的名单。 成都市50家“优秀律师事务所”、100名“优秀律师”和120名“优质服务蓉城30周年律师”受到表彰。近年来,成都的律师队伍不断壮大。到2019年3月,成都全市共有律师事务所739家,执业律师13345名,30人以上律师事务所大102家,100人以上律师事务所16家,百人所规模居全国副省级城市第一。

       会上,北京大成(成都)律师事务所合伙人成珊律师被评为“2017-2018年度成都市优秀律师”。

       北京大成(成都)律师事务所董事冷云松律师作为成都市律师协会副监事长出席会议;北京大成(成都)律师事务所董事史正春律师、监事陈倩律师作为成都市第七次律师代表大会代表出席会议。