Dentons 与大成之间的联合现在生效。如需了解该事务所目前在全球的运营情况,请访问 dentons.com。为方便客户以及其他希望了解该事务所在中国的运营信息的人士,本网站将继续保持公开几个月。

大成荣登Benchmark Litigation 2019亚太地区争议解决榜单

       2019年5月2日,知名法律评级机构Benchmark Litigation公布了 2019年亚太地区争议解决榜单。大成在4个业务领域获得推荐,2位律师荣誉上榜。


★ 上榜业务领域 ★

商事与交易
建筑工程
破产
知识产权

上榜理由:大成律师事务所在商业争议解决方面的工作非常着名,特别是在银行和金融领域。争议解决团队由破产、反垄断、竞争和建筑工程等各方面的专家组成。

★ 上榜律师 ★

袁华之 - 建筑工程
袁华之律师为大成律师事务所不动产与能源专业委员会主任、中华全国律师协会建设工程与房地产专业委员会主任、北京市不动产法研究会副会长、北京仲裁委员会仲裁员。在房地产、建设工程、矿产资源和公司法律业务等方面经验丰富、水平精湛,具有扎实的理论功底和丰富的实践经验,深受委托人的信赖。

郑志斌 - 破产
郑志斌律师从事破产重组法律服务已有20余年,是中国着名的破产法律师和并购专家,一直被钱伯斯评选为破产领域排名第一级别,是国内从事公司重整业务最早也是最多的律师之一。同时,郑律师也是北京市首批个人破产管理人,至今已承办过逾百家在国内外具有重大影响力的企业的破产与重组项目。

       Benchmark Litigation是Euromoney集团旗下出版物,是Asialaw(亚洲法律)的姊妹出版物。它创立于2008年,初期主要集中于美国市场,现已发展至涵盖全球争议解决市场。

       Benchmark Litigation Asia-Pacific 2019的调研历时六个月,在2018年9月至2019年1月间,其研究团队与争议解决专家、诉讼律师及其客户进行了广泛的访谈。在访谈中,除了审视律师事务所最近处理的案件外,还邀请属于该执业领域/司法管辖区的法律从业人士提供他们专业的意见以进行分析,最终评选出2019年亚太地区争议解决律所及律师排行榜。